Pollo con pruñas
Oggi vi svelerò una facile ricetta di mia madre Alicia. Come vi avevo accennato, in questa sezione non troverete ricette da nouvelle cuisine, né tanto meno da ristorante stellato, poiché la mia arte culinaria non è delle più rinomate.
Un piatto tipico di Mamma Alicia è il pollo alle prugne, da sempre adorato sia da me, sia da mia sorella. E’ proprio con questa ricetta che voglio aprire la mia sezione culinaria, perché intendo portare all’interno di questo mio mondo virtuale le mie abitudini, le mie passioni e i piatti che mi hanno accompagnato da quando ero bambina. Quello che per voi sembrerà un semplice pollo condito, per me è un vero e proprio flashback!
Ingredienti
– 1 pollo;
– una carota grande o due piccole;
– 1 cipolla;
– 4 pomodori maturi;
– prugne a volontà;
– olio, sale, pepe;
– brodo vegetale preparato in anticipo
Preparazione
Tagliare il pollo in quattro pezzi, insaporirlo di sale e pepe in una padella con l’olio, cuocere la carne a fuoco vivace affinché si colorisca in modo uniforme. Aggiungere la cipolla, la carota – entrambe tagliate sottili – e successivamente i pomodori a pezzetti. Una volta ammorbiditi i pomodori, aggiungere le prugne intere o divise a metà e coprire con un coperchio facendo cuocere per circa trenta minuti, aggiungendo ogni tanto un po’ di brodo vegetale preparato prima. In meno di un’ora la vostra cena sarà servita e i vostri bambini apprezzeranno quel tocco dolce della carne, dovuto dall’utilizzo delle prugne
Disfrutar de su comida!!!
In settimana provero’ il tuo piatto…
😉
Gracias Sally. Besitos 😉
Buonissimo!!! 😋😋😋
Besitos speciali😘😘😘😘😘😘
a me piace la cucina semplice e questa è la ricetta che fa per me!….la proverò sicuramente.
Gracias Cristina. Besitos 😉
sicuramente loprovero’
Sei gentile Rosita. Besitos 😉
Domani lo faccio.mi piace
Fammi sapere Maria! Besitos 🙂
Ma intanto ciao Vanessa e pur essendo un iomo proverò afare anche io questa ricetta proprio per la sua semplicità a presto 👋👋👋